Get Adobe Flash player

Главное меню

Главная Сведения об образовательной организации Стипендии и меры поддержки обучающихся

Стипендии и меры поддержки обучающихся

 

«Общежития»

 

     Общежитие ОГБПОУ «Томского лесотехнического техникума» расположено по адресу: г.Томск, ул. Ивана Черных, 103, в девятиэтажном благоустроенном здании.
Общежитие блочного типа -  блок на восемь комнат. В каждом блоке – раздельный санузел (2 душа, 2 туалета), 2 раковины для умывания. В комнатах проживает по 2-3 человека.
Общежитие ОГБПОУ "ТЛТ" занимает площади с 6 по 9 этажи.

     На этажах находятся общие кухни, каждая из которых оборудована производственными столами, эклектической четырехкомфорочной плитой, двухкамерным холодильником, навесными шкафами.
На 9 и 7 этаже расположена прачечные комнаты со стиральными машинами – автомат. Оборудованное место для сушки белья расположено на 9 этаже.

     Имеется комната для самостоятельных занятий.
На 1 этаже имеется актовый зал и тренажерный зал.
Количество комнат – 56.

     Комнаты оснащены всей необходимой мебелью. Проживающим предоставляется весь необходимый мягкий инвентарь (матрас, одеяло, покрывало, подушка, постельное белье)

    Общежитие предоставляется только иногородним студентам. В общежитии работают заведующий общежитием, воспитатель, паспортист, студенческий совет, проводятся культурно-массовые, оздоровительные мероприятия.

    Оплата за проживание студентов, обучающихся на бюджетной основе, составляет 600 рублей в месяц, на внебюджетной основе 1031 рублей в месяц.

    Заселение в общежитие проводится на основании заявления студента (законного представителя) по договору найма со студентом (законным представителем).

 

 

«Сведения об условиях питания и охраны здоровья отдельных категорий обучающихся»

 

   Для организации питания студентов и сотрудников в техникуме имеется столовая (кухня, обеденный зал), рассчитанная на 100 посадочных местплощадью172,5кв.м.

   Организацией горячего питания осуществляется ООО «Безе», которое арендует помещение столовой по договору.

   Отдельным категориям обучающихся (детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-
   сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицам, потерявшим в период обучения обоих родителей либо единственного родителя–
   далее Дети-сироты, а также обучающимся с ограниченнымивозможностямиздоровья–далее ОВЗ) выплачивается денежная компенсация взамен предоставления бесплатного питания каждые две календарные недели из расчета:
   детям-сиротам-143,73рубля в день и ОВЗ–86,32 рубля в день.
   Организация медицинского обслуживания студентов осуществляется в ОГАУЗ «Межвузовскаябольница»,за которой закреплены все иногородние студенты.

   Ежегодно вновь поступившие на обучение студенты проходят в Межвузовской больнице профилактический медицинский осмотр, в том числе для определения группы на занятия физической культурой.
   Экстренная медицинская помощь студентам,закрепленным за Межвузовской больницей,оказывается при личном обращении их в больницу или по вызову медицинского работника по адресу нахождениябольного.
   Медицинская деятельность осуществляется по договору с ОГАУЗ «Межвузовскаябольница» от 31.12.2019 года.

 

 

Положение о стипендиальном обеспечении, поощрительных выплатах и материальной помощи студентов ОГБПОУ «ТЛТ»

Форма заявления на гособеспечение

CSVT

 

.

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?