Главная Виртуальная библиотека 5 вдохновляющих легких книг о переменах к лучшему

5 вдохновляющих легких книг о переменах к лучшему

Эти книги помогут поверить в себя и вдохновят на перемены. Они дадут инструменты к лучшему пониманию других людей. Понимая и учитывая особенности своей личности и личностей других людей, мы увеличиваем шансы на успех и счастливую жизнь.

Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»

К тридцати годам у Элизабет Гилберт было все, чего может желать современная, образованная, амбициозная женщина — муж, загородный дом, успешная карьера, но… Пережив развод, депрессию и очередную любовную неудачу, она понимает, что все ее прежние представления о себе были ошибочными.

Чтобы снова обрести себя, Элизабет решается на радикальный шаг: продает все, чем владеет, расстается со всем, что любила, и отправляется в кругосветное путешествие. На целый год. В полном одиночестве.

«Есть, молиться, любить» — книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению.

Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить — значит получать удовольствие от жизни.

 

 

 

 

 

 

Джек Лондон «Мартин Иден»

Самый необычный роман Джека Лондона.

Роман, который взорвал сознание нескольких поколений молодых людей разных стран, одержимых его почти ницшеанской идеей «сильного мужчины», преодолевающего любые препятствия.

Сейчас, конечно, ницшеанские мотивы уже не актуальны, но основная его идея по-прежнему благородна…

Настоящий мужчина не боится трудностей, не совершает предательства, не отступает перед врагом и всегда готов защитить любимую женщину.

 

 

 

 

 

 

 

Анна Гавальда «Просто вместе»

Потрясающе мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни. О счастье.

Это удивительная история, полная смеха, и слез, грациозно сотканная из щемяще знакомой повседневности, из неудач и нечаянных побед, из случайностей, счастливых и не очень.

Эта книга за год покорила сердца миллионов читателей, собрала огромное количество литературных премий, переводится на 36 языков и по ней уже снимается фильм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дэнни Уоллес «Человек-да»

Дэнни Уоллес на все отвечал отказом. Отказывал друзьям и коллегам, отказывался вечерами выходить из дому, говорил «нет» самому себе. И жизнь его была скучна. Брошенный своей возлюбленной, он стоял на дороге, которая вела в никуда. И, только когда некий загадочный человек, с которым он как-то вечером ехал в автобусе, произнес три магических слова, его жизнь начала меняться...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГюнтекинРешадНури «Королек - птичка певчая»

Одна из самых знаменитых книг о любви, книга, которую нельзя не прочесть. Перед вами трогательная история жизни молодой женщины, полная неожиданных поворотов, приключений и переживаний. Читателю доставит истинное наслаждение следовать за героиней, смеяться и плакать вместе с ней. Страсть и измена, боль и радость, слезы и надежда на новое счастье - таковы вечные темы, которым посвящен этот роман, признанный классикой мировой литературы.

Мы в социальных сетях!

   

Besucherzahler
счетчик посещений