Главная Виртуальная библиотека Книги, от которых становится светло на душе

Книги, от которых становится светло на душе
Бывает, что не все складывается, как хотелось бы. Маленькие неудачи скапливаются, превращаясь в большой ком, и вгоняют в депрессию. Но есть способы взбодриться и вновь поверить в себя и в то, что скоро все наладится, — например, прочитать какую-нибудь добрую и светлую историю.

Сесилия Ахерн «Посмотри на меня»

Эта книга рассказывает о тех вещах, которые нельзя увидеть, но можно почувствовать. Элизабет, молодой дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Но все меняется, когда у нее в доме как бы случайно появляется таинственный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный.


 

 

 

 

 




Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки»

Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов по Темзе. Эта книга, насыщенная классическим британским юмором, — настоящее лекарство от хандры. Проверено несколькими поколениями счастливых людей.

 

 

 

 

 

 

 


Илья Ильф и Евгений Петров «Золотой теленок»

Известный сатирический роман Ильфа и Петрова впервые увидел свет еще в 1931 году.

«Золотой теленок» — книга-легенда, которую растащили на цитаты по всему миру. Произведение многократно переиздавали и экранизировали.

История про Остапа Бендера, великого комбинатора и авантюриста, пронизана едкой сатирой и тонким искренним юмором. Это произведение заряжает позитивом надолго.

 

 

 

 

 

 

 

Тодд Барри «Я тебя улыбаю»

Перед вами позитивная книга-мемуары самого известного комика США. Потрясающий рассказ о путешествии Тодда Барри по маленьким городкам Америки, Канады и Израиля, о его гастролях, удивительно смешных историях и интересном опыте. Удачный выбор для всех, кто хочет получить дозу позитива, посмеяться над шутками популярного комедианта и просто получить подлинное удовольствие от книги.

 

Мы в социальных сетях!

   

Besucherzahler
счетчик посещений